АВТОЦЕНТР «АС АВТО»

г.Краснотурьинск,

ул.Карпинского 7

8(34384)3-33-32

8(922)222-50-60

8(950)555-55-20

  • АВТОЦЕНТР "АС АВТО" НА КАРПИНСКОГО 7

    АВТОСЕРВИС С БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных сайтом as-avto96.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://as-avto96.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-место пребывания (город, область);

-номера телефонов;

-адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису as-avto96.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: as-avto96.ru/personal

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Антикоррозийная обработка

Профессиональная антикоррозийная обработка кузова автомобиля, колесных арок, покрытие днища, колесных арок, антигравий, «жидкие подкрылки», обработка скрытых полостей. Современные материалы, новое оборудование, профессиональные навыки. Мы защитим ваш автомобиль от коррозии.

Ремонт и покраска бамперов

Ремонт бамперов и их покраска для каждого водителя являются периодическими. Обратившись в "АС-АВТО" Вы получите качественный ремонт бамперов с соблюдением всех технологий и тонкостей работы с пластиком, с использованием современных и качественных материалов.

Покраска автомобиля в "АС-АВТО"

Наши специалисты быстро и качественно покрасят ваш автомобиль, новейшее оборудование, современная итальянская покрасочная камера, в АС-АВТО это отличное качество на выходе, наш покрасочный цех один из лучших в городе. Автоподбор эмали производится на современном оборудовании.

Стапельные и жестяные работы

Автоцентр "АС АВТО" г. Краснотурьинск предлагает широкий спектр жестяных и покрасочных работ. Кузовной ремонт вашего авто будет выполнен специалистами высшего класса и не дорого. Восстанавливаем любого вида деформации и устраняем механические повреждения после крупных и мелких дтп.

Автозапчасти и аксессуары

«АС АВТО»  предлагает широкий выбор автозапчастей и аксессуаров, шины, диски, автомагнитоллы, автосигнализации, автохимия. Низкие цены и широкий выбор!

Мы Вконтакте